評分8

缺席的人

導演:喬爾·科恩 

年代:2001 

地區:美國 

語言:英語 

主演:比利·鮑伯·松頓 弗蘭西斯·麥克多蒙德 邁克爾·巴達魯科 詹姆斯·甘多菲尼 凱瑟琳·博羅維茨 喬·鮑里托 斯嘉麗·約翰遜 理查德·詹金斯 托尼·夏爾赫布 Christopher Kriesa 布萊恩·黑利 杰克·麥吉 格雷格·賓克利 阿蘭·弗吉 利利安·查維 亞當·亞里克斯-馬里 特德·魯尼 亞布拉哈姆·本魯比 Christian Ferratti Rhoda Gemignani 布魯克·史密斯 Nicholas Lani 

更新時間:2019-11-13 07:34:23

簡介:  理發師艾迪(Billy Bob Thornton 飾)的生活平淡無奇,在百貨店擔任簿記的妻子多麗絲(Frances McDormand 飾)和他貌合神離,艾迪憑丈夫的直覺斷定妻子與其老板戴夫有染。一日,艾迪接待的一位客人大肆吹噓新興的干洗生意,并拉攏艾迪投資,不甘在小鎮寂寞一生的艾迪決意入股,并向戴夫發出了匿名威脅信勒索以獲得資金。艾迪如愿收到封口費,但事情很快暴露,戴夫找到艾迪泄憤不成反被殺死。戴夫之死導致多麗絲入獄,艾迪反而未受懷疑,于是他超脫于事件之外,每日只靠少女貝蒂(Scarlett Johansson 飾)的琴聲打發時光,不久一場車禍讓事情急轉直下…… 
  本片獲2001年戛納電影節最佳導演獎,2002年英國電影學院獎最佳攝影獎,倫敦電影協會年度男演員、最佳編劇等19項褒獎。

  • 11月森马服饰股票分析