評分6

花與蛇3

導演:成田裕介 Yusuke Narita 

年代:2010 

地區:日本 

語言:日語 

主演:小向美奈子 Minako Komukai       本宮泰風 Yasukaze Motomiya       小松崎真理       工藤俊作       齋藤步 Ayumu Sait?       琴乃 Kotono       水谷圭 Kei Mizutani       火野正平 Sh?hei Hino 

更新時間:2020-05-20 11:03:06

簡介: 美麗端莊的靜子(小向美奈子 飾)父母早年雙亡,她被海東財團的總裁義一郎收為養女,受到良好的教育。長大后靜子遠赴意大利學習大提琴,幾年后載譽歸來,出于感恩她嫁給義父為妻。然而好景不長,海東財團在對手的算計下破產,義一郎則病發身亡。從新娘淪為遺孀的靜子更被一群黑道劫去,備受凌辱。危難時刻,遠山財團的青年總裁近藤(本宮泰風)出手相救,娶靜子為妻,并將她安置在一幢與世隔絕的別墅中。從地獄再次回到人間的靜子,如何也無法想到將有怎樣黑暗疏離的未來等待著她……


  本片根據官能作家團鬼六的同名原著改編,該故事曾被數次搬上銀幕。

  • 11月森马服饰股票分析